100
Владимир Этуш

Ложь на "Первом канале". Видео

Поскольку выпуск передачи "В наше время" от 4 сентября, где "Первый канал" "похоронил" Владимира Этуша, более недоступен на сайте "Первого канала", а в интернете можно встретить комментарии с мнением, что "телевизионщики не распространяли никакой ложной информации", предлагаем Вашему вниманию фрагмент этого выпуска программы.

12 комментариев к “Ложь на "Первом канале". Видео”

  1. Сюжет безусловно неплохой. Не нужно забывать о тех людях, которым в свое время радовались миллионы. А вот то Первый канал включил него кадры с Владимиром Абрамовчичем, это для них стыд и позор. Прежде чем давать информацию, нужно перепроверять ее достоверность...

    Счастья Вам, Владимир Абрамович, здоровья, успехов и творческой неугомонности! Спасибо Вам за Ваше творчество!

  2. Главное то, что благодаря чьей то нерасторопности.
    Мы можем вновь вам говорить"Брависсимо" и долгих лет желать!

  3. Это мне напомнило об анекдоте: "Рабинович, как ваше здоровье? - Не дождетесь!" Здоровья! И долгих лет жизни!!!Вас знает и любят все поколения!!!И все потрясены подобным инцидентом.

  4. Такая омерзительная "ошибка" и последующее "отпирательство" в очередной раз показывают лживость и антинародную сущность т.н. "ПЕРВОГО" канала. ПОЗОР!!! ПОЗОР!!!

  5. Нужно было позвонить генеральному директору первого канала и просто сказать: "А вы мне не хулиганьте!"(с)
    Желаю Вам долгих лет жизни и крепкого здоровья!

  6. Обращаюсь к тем, кто допустил ошибку (не буду называть их здесь, чтобы не повышать рейтинг) - "Шляпу сними", "Огурец же, черт возьми!". И много-много еще чего. Вот так!!! Дорогой Владимир Абрамович! Спасибо за роли, живите долго, живите в радости!

  7. Владимир Абрамович, будьте здоровы и счастливы!И продолжайте радовать людей своим творчеством. Долгих лет жизни Вам!

  8. Даже и сказать тут нечего... Но когда случаются подобного рода казусы, человек НАЗЛО этому живет еще много лет! Владимир Абрамович, здоровья, Вам! Телевизионщики, а вам-стыд и позор!

  9. Вся эта история напоминает сценарий к фильму "Зимний вечер в Гаграх". Что ж, в таком случае Марк Твен сказал "Слух о моей смерти был сильно преувеличен". Примите это сообщение с долей иронии и не принимайте близко к сердцу. Долгих лет вам жизни и творчества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2008 - 2022 Этуш.ru